Защитите себя роликовыми или плиссированными сетками от насекомых

Защитите себя роликовыми или плиссированными сетками от насекомых

Ужасающие комары также прибывают с летом. Каждая самка комара может отложить до 450 яиц за сезон и укусить нас уже через два дня жизни. Само собой разумеется, что нам предстоит столкнуться с настоящей армией. Наши дорогие старые противомоскитные сетки выстроились рядом с нами. Так сказать, старые, поскольку сейчас мы имеем дело с целой серией моделей, которые хорошо вписываются даже в минималистичную шикарную обстановку. С другой стороны, они всегда внимательны: благодаря своим плотным сеткам они могут блокировать комаров и других нежелательных насекомых, восстанавливая покой в ​​летние дни.

Благодаря противомоскитным сеткам , верным союзникам, воздух будет свободно циркулировать в нашем доме. Давайте посмотрим, как мы можем перемещаться в лесу противомоскитных сеток, который предлагает рынок. Прежде всего, первое различие проводится между вертикальными противомоскитными сетками (в основном предназначенными для окон) и горизонтальными москитными сетками , которые почти всегда закрываются французскими окнами и дверями даже значительного размера. . И внутри этих двух категорий есть бесчисленное множество решений.

Установка противомоскитных сеток — это операция, которую также можно выполнить во время ремонта окон, направленную на полное энергетическое обновление дома.

Атакуйте насекомых, защищайтесь с помощью роликовых или плиссированных сеток от насекомых: небольшое руководство по выбору

Москитные сетки, какие выбрать? Сворачиваемые роликовые сетки от насекомых , которые могут выдвигаться горизонтально или вертикально, могут быть легко установлены в любом жилом или рабочем помещении. Последние, также известные как створки , обычно используются для узких окон, например, для окна в ванной или туалете. Они могут быть оснащены цепочкой, которая имеет важное преимущество — блокирует движение двери на желаемой высоте.

горизонтально-раздвижные модели с одной или двумя дверьми обычно устанавливаются на большие проемы: французские окна и двери, выходящие на балкон, веранду, террасу, сад. Но, конечно, они также могут быть установлены на входных дверях, например, между ставнями и внутренним каркасом, что является одним из решений, принятых в таунхаусах.

Горизонтальные раздвижные противомоскитные сетки, в свою очередь, могут быть подпружиненными или иметь фрикционное отверстие . Роликовые модели с вертикальной намоткой не нуждаются в наземной направляющей и могут быть оснащены автоматическим заводом, а модели с горизонтальной намоткой могут скользить по рельсовому пути.

Горизонтальная двустворчатая сетка от насекомых герметично закрывается за счет блокировки или с помощью магнитов, тогда как одностворчатая модель обычно помещается внутри направляющей, расположенной на дверной коробке. Если вы живете в историческом здании и хотите скрыть алюминиевые профили от посторонних глаз, решение должно быть найдено в элегантной встроенной сетке от насекомых . Это также понравится домам в минималистском стиле с дверьми заподлицо со стеной и чистыми линиями. Наивысшая элегантность достигается за счет сочетания встроенной москитной сетки и выдвижных дверей, возможно, заподлицо со стеной.

Принимая решение отремонтировать свой дом , вам также следует обратить внимание на такие вмешательства. Если, например, у вас есть дом для отдыха на берегу моря , то необходимость оборудовать его удобными и функциональными противомоскитными сетками может оказаться хорошим шагом, если не необходимым, тем более, если вы собираетесь сдавать в аренду на короткий срок.

Итак, для входа вы можете придумать горизонтальную раздвижную москитную сетку с одинарной дверью., в то время как для менее посещаемых французских окон выбор может упасть на гильотинную модель с цепью или без нее. В качестве альтернативы вы можете выбрать магнитные противомоскитные сетки , которые в последнее время становятся все более популярными.

Фактически, магнитные противомоскитные сетки обеспечивают отличное уплотнение и имеют дополнительное преимущество, позволяя людям и животным проходить без риска смещения москитных сеток с оси. Потому что здесь нет качения: закрытие с помощью магнитов позволяет легко и быстро пройти даже детям или животным (для кошек вы можете подумать о кошачьей дверце, что-то вроде экранированной кошачьей откидной створки).

Перед нами настоящая дверь-занавеска, которая магнитно закрывается, когда мы проходим мимо, при всем уважении к комарам. Цены на установку противомоскитных сеток с занавеской невысоки, потому что в этом случае дверь может быть прикреплена к дверной коробке, не проходя сквозь алюминиевые или другие профили материала. Магниты можно устанавливать по всей высоте противомоскитной сетки, которая, как правило, очень устойчива к разрыву. Это решение, которое можно использовать где угодно, но оно идеально подходит для двери, выходящей в сад или во двор.

Затраты, с которыми придется столкнуться

Какую бы модель вы ни выбрали, цены на установку противомоскитных сеток мало влияют на стоимость ремонта дома . Кроме того, из-за получаемой от этого выгоды также могут быть понесены значительные расходы. Среди фиксированных сеток от насекомых одной из наиболее часто используемых моделей является навесная сетка от насекомых , настоящая дверь с ручкой.

Он может представлять собой предмет мебели во всех отношениях и отличается прочностью и долговечностью. Кроме того, он поддается индивидуальной настройке светильников и, следовательно, может оказаться интересной идеей во время ремонта. Недостаток по сравнению с магнитными москитными сетками. или пружина — это то, что есть у всех распашных дверей, то есть размер дверного проема.

Если у вас недостаточно места для установки роликовых моделей, но в то же время вы хотите избежать как навесного, так и утопленного типа, вы можете выбрать сетку от насекомых с раздвижной панелью , особенно при работе с большой верандой. Сетки от насекомых с фиксированной рамкой идеально подходят для малоиспользуемых окон; если они оснащены магнитами, их можно устанавливать непосредственно на решетках окон и мансардных окон.

противомоскитные сетки со складками подходят для проемов с частым проходом и небольших пространств, где также можно обойтись без нижней направляющей. Инновационные и не слишком дорогие, они легко открываются и закрываются и, как правило, имеют магнитный механизм закрытия. Люди, страдающие аллергией на пыльцу, могут выбрать плиссированную москитную сетку против пыльцы .

Очень дешевыми и простыми в сборке, но не очень прочными являются противомоскитные сетки на липучках . Их обозначают в саду или на террасе, например для защиты беседки. Альтернативой на открытом воздухе являются наружные противомоскитные сетки , своего рода сетчатые навесы, которые крепятся к земле с помощью колышков и идеально подходят для изоляции зоны отдыха, например, зоны для принятия солнечных ванн у бассейна. ..

Большой популярностью пользуются противомоскитные сетки для зонтов , которые легко устанавливать и разбирать. Как и беседки, балконы также могут быть полностью защищены противомоскитными сетками: будут приняты модели гильотин с несколькими дверцами или противомоскитные сетки для балконов, сдвигающиеся по бокам , с предусмотрительным выбором моделей с защитой от ветра. С другой стороны, спальную зону можно защитить с помощью противомоскитной сетки., который также удачно выглядит как изысканный предмет интерьера и выглядит как завуалированный балдахин. Верные союзники для самых маленьких — противомоскитные сетки для кроваток с подставкой или без нее.

Типы противомоскитных сеток

Чаще всего используются оцинкованный алюминий и стекловолокно. Сетки из стекловолокна, к которым обращаются производители, обладают большей эластичностью, чем алюминиевые модели, гарантируя при этом такую ​​же стойкость к атмосферным воздействиям. Если мы хотим избежать опухоли и покраснения, которые вызывают укусы наших врагов, не считая мучительного гула, который их сопровождает, установка противомоскитных сеток является наиболее эффективным оружием.

Но существует так много типов, что вам следует полагаться на совет специалиста , чтобы не повторять свои шаги через некоторое время и не выполнять дополнительную работу. Худшее, что может случиться с нами, — это иметь дело с фиксированной моделью, которая плохо адаптируется к текущему рестайлингу. Направление, в котором мы движемся, — тематическое оформление: москитная сетка перестала быть только защитным элементом. Конечно, он должен быть функциональным, но только до тех пор, пока он идеально вписывается в окружающую среду.

Настолько, что цветные или узорчатые противомоскитные сетки становятся все более востребованными, очевидно, что их следует выбирать, исходя из эстетических предпочтений и домашней обстановки. Поэтому при установке москитных сеток необходимо учитывать доступное пространство, наличие препятствий, таких как рольставни (из-за которых может быть невозможно установить утопленные москитные сетки), но это необходимо пройти также через потребности дизайна и меблировки.

Похожие записи

Как сохранить чердак летом в прохладе

Как сохранить чердак летом в прохладе

Вы проигрываете из-за недооценки своих счетов?

Вы проигрываете из-за недооценки своих счетов?

Безопасный дом на каникулах

Безопасный дом на каникулах

Ремонт домов отдыха

Ремонт домов отдыха

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *