Тенденции лета этого года для дома

Тенденции лета этого года для дома

Обновление домашней обстановки летом позволяет сделать ваш дом всегда актуальным и идущим в ногу с новыми тенденциями момента. Фактически, как и каждый год, тенденции домашнего интерьера обновляются новыми цветами, новыми материалами и новыми формами.

Откройте для себя тенденции лета для дома: цвета и мебель для ремонта вашего дома

Цвет этого года, несомненно, — Зелень , яркий и живой зеленый с мягкими оттенками желтого внутри. Этот сверкающий нюанс становится главным героем дома, окрашивая стены и текстиль и оживляя энергичную и расслабляющую обстановку, способную напомнить о глубоком контакте с природой. Для тех, кто хочет провести частичный ремонт дома летом, при выборе цвета мебели следует выбирать теплые и холодные оттенки, используемые в контрасте.

Среди цветов для аксессуаров для домашней обстановки летом выделяется Flame — теплый и ярко-красный цвет, способный придать характер даже самой скромной обстановке. Также в этом году нет недостатка в нейтральных, элегантных и неподвластных времени цветах. Среди них лесной орех — одна из мебельных тенденций, изысканный и изысканный светлый лесной орех, который можно использовать в основном для сезонной мебели и текстиля. И, наконец, мы находим голубой , бесспорный must-have летних месяцев, повторно предлагаемый во всех его вариациях, от бледно-голубого до темно-синего и электрического.

Le-tendenze-estate-2017-per-la-casa-2

Мебельные тенденции этого года: какие материалы и формы выбрать

Каждый год, помимо обновления цветов, мода также предлагает новые тенденции для домашнего интерьера в области материалов и форм.. Если раньше медь во всех ее оттенках была в моде, то теперь вернулся темный металл , типичный для промышленного дизайна. Его асептические и прочные поверхности становятся главными героями современной кухни, давая жизнь чрезвычайно функциональной и минималистичной мебели, не отказываясь от стиля, который можно проследить в выборе изысканной отделки и оттенков цвета.

С другой стороны, те, кто предпочитает более деревенский и традиционный стиль в доме, должны перейти к натуральным и теплым материалам, таким как дерево , плетение и терракота , идеально подходит для создания тепла и уюта. Опять же, смолы снова в моде во всех вариантах отделки: гладкие, непрозрачные, материальные, перламутровые, шпатели и многие другие. Благодаря своей универсальности и прочности, смолы можно использовать как в уличной мебели, так и дома в качестве эксцентричных покрытий.

Что касается форм, то классические прямоугольные и квадратные плитки оставляют место для стиля досок , широко применяемого в напольных и настенных покрытиях при частичном ремонте дома. Геометрия домашней обстановки летом кажется чистой и утонченной, основанной на функциональности и сдержанной эстетике.

Стили и тенденции оформления дома летом

Среди современных тенденций — Art Déco с его цветочными принтами и нежными узорами, которые летом придают нотку романтики тканям и предметам интерьера. Такой узор идеально подходит для спальни и, в частности, для пижамы, а также для штор, подушек и обивки. Среди других мебельных тенденций мы также находим полосатые украшения, которые напоминают морскую среду и придают дому живость и стиль.

Они идеально подходят для использования в аксессуарах и текстиле в шикарной загородной обстановке с деликатным ретро-вкусом. В модном дизайне этого года основное внимание уделяется прошлому, заново открывая для себя типичную обстановку семидесятых и пересматривая ее в современном ключе. Винтажная мебель обогащена геометрическими украшениями и узорами, создавая уникальное сочетание ретро и современных тенденций. Кроме того, в моду снова входят черный и белый декор, который идеально соответствует минималистичному и важному современному стилю.

Стиль северный кантри также входит в число самых популярных линий мебели в этом году. В гостиной скандинавский дизайн выражается в мебели из светлого дерева с линейными и строгими геометрическими формами. Лаконичность поверхностей усиливается за счет мебельных аксессуаров и тканей пастельных тонов, которые делают стиль кантри более свежим и современным.

Те, у кого гостиные из темного дерева, но не желают отказываться от частичного ремонта дома , могут сочетать дерево с текстилем и аксессуарами в нейтральных тонах, таких как голубой, белый и песок. Таким образом, смешав традиционные и современные элементы, можно будет приблизить дизайн вашего дома к скандинавским домам.

Le-tendenze-estate-2017-per-la-casa-3

В современном дизайне использование декоративных аксессуаров необходимо для персонализации минималистичных интерьеров и придания им тепла и уюта. Современное искусство утвердилось в числе тенденций в интерьере дома. Его можно найти в гравюрах и картинах, а также в скульптурах и различных предметах, призванных придать стиль домашнему пространству.

Наконец, тропический стиль снова подтверждается этим летом.. Однако если раньше принты были эксцентричными и яркими, то теперь тропические узоры выглядят более зрелыми и красочными, основанными на более современной цветовой палитре, в которой несколько оттенков зеленого сочетаются с пастельными оттенками розового, синего и желтого.

Мебель для спальни: возвращение мягкого изголовья и последние тенденции

Летом обновляют домашнюю обстановку и в спальне. Если несколько лет назад в моде было кованое железо и кровати из плохого искусства, то в этом году в тренде мягкое изголовье кровати. Роскошный и изысканный, он придаст вашей спальне роскошный и гламурный вид. На рынке можно найти много разных моделей изголовий.

Наиболее распространены однотонные нейтральные, стеганые с пуговицами, из ткани, бархата и кожи. Мебельные тенденции этого года нацелены на то, чтобы сделать дом расслабляющим и комфортным, вдали от безумия современного общества. По этой причине в спальнях вставлены удобные диваны и кресла , которые сделают комфортным даже дневной отдых. Коврики и подушки , напротив, используются для придания окружающей среде характера и цвета. Яркие оттенки сочетаются с нейтральными оттенками, создавая элегантные контрасты.

Похожие записи

Как сохранить чердак летом в прохладе

Как сохранить чердак летом в прохладе

Вы проигрываете из-за недооценки своих счетов?

Вы проигрываете из-за недооценки своих счетов?

Безопасный дом на каникулах

Безопасный дом на каникулах

Защитите себя роликовыми или плиссированными сетками от насекомых

Защитите себя роликовыми или плиссированными сетками от насекомых

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *