Ремонт домов отдыха

Ремонт домов отдыха

Будь то у моря или в горах, в сельской местности или у озера, дом для отпуска часто ассоциируется с концепцией функциональности и практичности. Не имея необходимости жить здесь целый год, предполагается, что он не нуждается в обслуживании, как обычном, так и чрезвычайном, хотя бы потому, что он был заселен всего несколько месяцев. Даже те, кто решил арендовать дом для отдыха для получения дохода, не обращают особого внимания на многие аспекты, связанные с его ремонтом.

Поскольку дом является собственностью, его необходимо постоянно обслуживать, чтобы обеспечить комфорт и функциональность, типичные для дома для отдыха. Если вы решили сдавать дом в аренду для получения прибыли, полезно знать, что ежемесячная стоимость может даже увеличиться при наличии специальной отделки, современных систем и экологически чистых систем, способных минимизировать потери энергии. Фактически, было бы достаточно ознакомиться с законодательством о фиксированной ставке налога и о параметрах изменения платы, чтобы увидеть, что на нее влияют многочисленные факторы, в том числе отделка определенного уровня и энергоэффективность.

Если, с другой стороны, вы хотите использовать дом исключительно в личных целях, функциональные возможности не всегда могут лучше соответствовать вашим потребностям. Это правда, что дом у моря, в горах или в сельской местности будет заселен в течение более или менее длительных периодов в течение года, но это не оправдывает низкую оценку недвижимости, которая должна удовлетворять все потребности.

Ремонт домов отдыха: найдите лучшие решения с нашими советами

дом для отпуска — это больше ресурс, чем расходы. Возможность комфортного проживания в специально подобранной обстановке позволяет вам лучше наслаждаться отдыхом. Следуя этой философии, ремонтные работы будут спланированы с учетом ряда важных критериев: функциональность, энергосбережение, комфорт. Многие идеи по ремонту дома могут стать хорошей отправной точкой для обновления интерьеров, особенно персонализированный.

Если вы хотите арендовать дом, проблема, которая может возникнуть, заключается в количестве гостей, которое он может вместить: в этом случае вы можете приступить к пересмотру плана, создав одну или несколько спален и наличие как минимум двух ванные комнаты, одна из которых любезно предоставлена. То же самое верно, если вы планируете принимать у себя друзей и родственников на праздники: подумайте о хаосе, который мог бы возникнуть, если бы у вас была только одна ванная.

Поэтому важно изучить доступное пространство, разделяя или расширяя комнаты. Ванную комнату вежливости можно создать между зоной, предназначенной для прихожей, и немного большей комнатой, возможно, следуя критериям слепой ванной комнаты и используя потенциал освещения. Лучше душевой бокс с двойным отделением (одно из которых отведено для стиральной машины и сушилки), и, если он установлен в углу, он может лучше использовать каждый сантиметр.

Для кроватей можно использовать пространство, играя с мебелью: купив диван-кровать и двухъярусные кровати (с третьей выдвижной кроватью), вы можете получить дополнительные кровати. Если бы дом был маленьким, почему бы не создать открытое пространство между гостиной, кухней и входом? Открытые пространства кажутся опрятными, а кухоньку можно превратить в удобную кухню-столовую со столовой. Последнее на самом деле несущественная среда для загородного дома. но он может содержать удобный дизайнерский диван, который можно поставить бок о бок на стене. Конечным результатом будет гостеприимная и элегантная, функциональная и пригодная для проживания среда с утонченной и современной интерпретацией.

Если в отеле есть открытые пространства, почему бы не обставить их беседками и садовой мебелью: дизайнерские шезлонги в саду или ряд банановых или бамбуковых диванов могут улучшить эстетику дома. Правильно переделанную террасу или балкон можно украсить деревянным навесом, защищающим территорию от солнца и дождя. То же самое можно вспомнить о полах, которые, помимо изоляции домов внизу (в случае террасы, которая служит крышей для квартир на нижнем этаже), перенимают стиль навеса. Можно выбрать ароматные и красочные садовые растения для украшения, за которыми легко ухаживать и которые способны воссоздать интимную атмосферу, изолируя дом от посторонних глаз.

Второй фактор, который необходимо оценить, — это экономия энергии. Дом для отдыха должен быть ресурсом, из которого можно извлечь максимальную пользу: необходимо снизить затраты на электроэнергию и газ, чтобы получить выгоду в виде счетов за коммунальные услуги. Среди различных расходов , которые следует учитывать при ремонте энергии дома отдыха , можно выбрать тепловую или или для утепления внутренних стен.

Энергосберегающие окна представляют собой эволюцию традиционных окон: различные решения, представленные в настоящее время на рынке, разработаны в соответствии с расположением комнат (будь то север или восток) и местоположением собственности. Технология заключается в обработке стекла, в то время как выбор очень широк: в большей степени это так называемое двойное остекление, то есть два стеклянных листа, соединенных по периметру алюминиевой рамой и разделенных полостью, внутри которой воздух обезвоживается для предотвратить конденсацию.

Далее следуют селективные очки, а также очки, обработанные специальными химическими растворами, которые действуют как солнцезащитный крем, а также изолируют от холода. Комбинация двойного остекления и селективных пленок с УФ-фильтрами может быть использована на окнах и французских дверях, выходящих на восток или запад, то есть в тех местах, куда солнечный свет попадает прямо и очень жарко в течение большей части дня. С другой стороны, двойное остекление отлично подходит для окон, выходящих на север, поскольку снижает влажность и образование плесени.

Хотя изоляция — это метод, в основном используемый для изоляции комнат от холода, эту систему можно использовать для дома для отдыха как на берегу моря, так и в сельской местности. Фактически изоляция предотвращает перегрев помещений, например, из-за чрезмерного нагрева. Изоляционные панели сохраняют прохладу в салоне как днем, так и ночью, и, наоборот, значительно сокращается использование систем отопления или кондиционирования воздуха. Результат? Затраты на изоляцию будут амортизироваться с течением времени за счет сниженной цены.

Всегда с точки зрения экономии энергии, среди затрат на ремонт домов для отпуска может включать установку тепловых систем, использующих альтернативную энергию. Дом у моря или в сельской местности может использовать потенциал солнца и выбрать солнечные тепловые или фотоэлектрические панели: первые гарантируют горячую воду и внутреннее отопление, в отличие от вторых, которые производят электричество. Те, кто владеет домом в горах, могут установить дровяную печь, которая, помимо обычных функций варочной панели, питает радиаторы и действует как бойлер. Отличное решение для холодных зим!

Восстановление дома для отдыха также означает придание ему новаторского вида, нового очарования, максимально отражающего концепцию релаксации. Простота — важный аспект, потому что каждое пространство должно быть максимально функциональным и пригодным для проживания. Никакого беспорядка и никакой мебели, которую можно заменить практичными и экологически безопасными аксессуарами.

В покраске стен можно использовать некоторые хитрости: светлые тона подходят для небольших комнат, а тон-сюр-тон можно использовать, если вы покупаете мебель современных оттенков (например, серый, экрю, голубовато-серый). Белый цвет подходит для плохо освещенных помещений, таких как слепая ванная комната или коридор, в отличие от различных оттенков серого, которые придают помещению изысканный вид. Яркие цвета типичны для детских комнат, а нежные оттенки подходят для спальни и открытых пространств.

Стиль играет важную роль: обстановка пляжных домиков. может быть оформлен в соответствии с темно-синим трендом, в котором предпочтение отдается аксессуарам в полоску, голубым стенам и белой мебели в глянцевом или матовом вариантах. Загородная недвижимость часто следует стилю «Кантри», возможно, в уклоне «Шик», подчеркнутом драгоценным массивным паркетом, обработанным с использованием техник, подчеркивающих естественные прожилки. Деревянная мебель с чистыми линиями делает этот стиль очень актуальным, который можно улучшить с помощью льняных и хлопчатобумажных занавесей. Дом в горах может выглядеть уютно с ламинатом в теплых тонах, но вы можете выбрать мебель в стиле шебби-шик, которая напоминает типичную приглушенную атмосферу снежных пейзажей.

И последнее, но не менее важное, это фактор освещения: залитый светом дом для отдыха является синонимом жизнерадостности, придающего настроению ощущение общего благополучия. Освещение можно воссоздать как с помощью светлых тонов для стен, так и с помощью штор с легкой текстурой, которые будут фильтровать свет, не загораживая комнаты. Даже оттенки мебельной фурнитуры могут подчеркнуть яркость интерьера благодаря возможности выбрать лакированную или глянцевую мебель, улавливающую отражения света.

Достаточное освещение в вечернее время может сделать комнаты уютными и изысканными. Выбор между теплым, нейтральным и холодным светом может сильно повлиять на интерьер и меблировку. Нейтральные оттенки подчеркнут яркие цвета мебели, а прохладный свет может подойти к темно-синему декору. Да, настенным светильникам для небольших комнат или уголков для чтения, но лучше сосредоточиться на системе точечных светильников, если вы хотите осветить открытое пространство.

Похожие записи

Как сохранить чердак летом в прохладе

Как сохранить чердак летом в прохладе

Вы проигрываете из-за недооценки своих счетов?

Вы проигрываете из-за недооценки своих счетов?

Безопасный дом на каникулах

Безопасный дом на каникулах

Защитите себя роликовыми или плиссированными сетками от насекомых

Защитите себя роликовыми или плиссированными сетками от насекомых

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *