Безопасный дом на каникулах

Безопасный дом на каникулах

По оценкам, ежегодно более 50% людей опасаются быть украденными дома, особенно с приближением летних каникул. Будь то квартира или вилла, безопасность никогда не бывает чрезмерной, особенно когда вы слышите о рекордном росте краж: раз в две минуты или около того. Немало тех, кто отказывается от поездки, и столько же изобретают альтернативные решения, которые могут выступать в качестве сдерживающего фактора. Например, среди различных систем, разрешенных законом, кто-то выбирает так называемую offfendicula , которая представляет собой серию мер, направленных на воспрепятствование проникновению посторонних в частную собственность.

Узнайте, как иметь безопасный дом во время летних каникул

Различные системы домашней безопасности , доступные на рынке, многочисленны, и некоторые из них оснащены инновационными технологиями, способными одновременно отправлять через приложение, установленное на смартфоне, внутренние и внешние изображения дом. Технологическая эволюция, которая позволяет вести наблюдение за домом даже на расстоянии тысяч километров, а также позволяет владельцам и арендаторам немедленно уведомлять полицию или использовать фреймы для целей расследования.

Среди доступных сегодня систем домашней безопасности необходимо различать активные и пассивные системы. Каждая из них имеет свои собственные функции, но в то время как активные относятся к реальным системам сигнализации (охранная сигнализация, видеокамеры и т. Д.), Пассивные системы таковы, потому что они не оснащены конкретными электронными устройствами, предназначенными для активации сигнализации. Получить смету на ремонт, который одновременно направлен на повышение безопасности вашего дома, как правило, очень просто; таким образом вы можете получить представление и сохранить расходы на возможный ремонт вашего дома.

Системы пассивной безопасности

Другими словами, системы пассивной безопасности являются наиболее распространенными и устанавливаются практически во всех итальянских домах. Между бронированными дверями и перилами, воротами и решетками защита частной собственности статична: как если бы дом был защищен конвертом. Самая известная система защиты дома — это, без сомнения, установка бронированной двери, желательно оснащенной цилиндром европейского профиля. Полезно знать, что защитные двери делятся на шесть классов, каждый из которых указывает уровень безопасности.

Самый низкий класс, то есть первый, означает пониженный уровень безопасности, в отличие от шестого класса, который включает двери с высоким уровнем безопасности. Последним удается противостоять даже самым остроумным атакам, вроде тех, что видели в некоторых боевиках. Бронированные двери, подходящие для квартир и вилл, можно отнести ко второму и четвертому классу, где степень безопасности гарантируется нападениями, совершаемыми с помощью специальных отмычек, лома и клещей.

Casa-sicura-durante-le-vacanze
Каждая дверь с защитой от взлома проходит специальные испытания перед выпуском на рынок. Между испытаниями на звукоизоляцию и огнезащитные составы продукт подвергается определенному физическому стрессу, при котором имитируется попытка взлома. Чтобы симуляция была эффективной, профессионалы используют все инструменты, типичные для вора: уровень безопасности определяется на основе времени, необходимого для взлома двери, и, следовательно, класса, к которому она принадлежит.

Вторая система пассивной домашней безопасности — это установка как фиксированных, так и навесных перил. Пользоваться ими в основном могут владельцы квартир, расположенных на первых двух этажах здания, а также те, кто хочет защитить виллу. Изготовленные из железа или нержавеющей стали, оцинкованные или окрашенные, перила устанавливаются возле дверей и французских окон с помощью сварочного аппарата, который идеально фиксирует раму в проеме двери. Шарнирные перила могут иметь одну или несколько дверей, облегчающих доступ на балконы или в сад. Их безопасность гарантируется наличием внутреннего болта, который нужно закрывать ночью или когда вы находитесь вдали от дома.

Неподвижные перила, также известные как решетки, в основном устанавливаются на окнах, полностью герметизируя их, не жертвуя при этом яркостью комнат. Хотя они могут дать представление о тюрьме, перила являются отличным сдерживающим фактором, особенно в летний сезон. На самом деле можно оставить окна и балконы открытыми для нормальной циркуляции воздуха, не опасаясь, что кто-то может проникнуть в дом. Эстетический фактор легко преодолевается благодаря многочисленным моделям и возможности окраски решеток и ставен разными красками.

Наконец, к пассивным системам относятся ворота и острые перила, а также инновационные приспособления, изготовленные из прочных материалов и модифицированные устройствами, блокирующими окна или французские окна. Необходимо знать, что существуют определенные типы дверей и окон, которые размещаются между пассивными системами и активными системами именно из-за наличия некоторых интеллектуальных технологий, которые предупреждают в случае взлома или вторжения. Это пример некоторых моделей противомоскитных сеток, оснащенных инфракрасными полосами, которые срабатывают, когда они блокируют проникновение движущихся тел. Система подключена к телефону владельца, который может запомнить несколько телефонных номеров для уведомления в случае отсутствия.

Даже перила могут быть оборудованы датчиками периметра, которые либо устанавливаются производителем с самого начала, либо устанавливаются позднее. Интегрированные системы специально спрятаны внутри рамы и могут быть представлены как инфракрасными лучами, так и технологиями закрытия, защищающими от взлома с помощью лома.

Активные системы безопасности

Активные системы домашней безопасности известны под термином «защита от краж». Существует бесконечное количество моделей для любого бюджета и варьируется от традиционных камер видеонаблюдения до самых высокотехнологичных технологий, способных взаимодействовать со смартфонами и планшетами.

Невозможно установить априори, какое лучшее противоугонное устройство для дома : выбор зависит от разных факторов, в том числе от того, что вы действительно хотите. от будильника и сколько вы готовы потратить. Например, можно установить уличные камеры на лестничной площадке дома или у входа на виллу, когда недвижимость уже защищена перилами, или в то же время выбирайте внутренние камеры, установленные возле окон и балконов. В обоих случаях также необходимо организовать запись изображений, тем более, если вы хотите получить доказательства для возможной жалобы. Изобретения последнего поколения предполагают выбор камеры для дома , способной взаимодействовать со смартфоном через специальное приложение.

Casa-sicura-durante-le-vacanze-3
Технология проста, но эффективна: можно наблюдать за интерьером частного дома вживую или сразу получать уведомление, если вы заметили какое-то странное движение. Независимо от того, где вы находитесь (на работе или в отпуске вдали от дома), системы работают через подключение камеры к любому Wi-Fi. Поэтому необходимо оставить ваш модем открытым, если вы хотите, чтобы механизм работал эффективно. Самые простые камеры для дома экономичны и позволяют обнаруживать записи одновременно с открытием приложения. Сложные технологии оснащены датчиками, способными немедленно посылать сигнал прямо на мобильный телефон.

Это системы 3D-шумоподавления или интеллектуального анализа видео, которые активируются при наличии аномалий. Цифровой стабилизатор изображения также кажется хорошим выбором, особенно когда вам нужны четкие и резкие, не размытые изображения со стабилизированными кадрами. Стоимость установки технологического противоугонного устройства немного высока, но ее можно окупить благодаря многочисленным налоговым льготам.

Дополнительные противоугонные системы можно установить возле перил, то есть между балконами и окнами. Доступные в виде комплектов, эти продукты могут быть установлены позже, что позволит вам разместить их в любом месте. Будучи противоугонными для беспроводного дома , они работают с источником питания и в то же время могут накапливать энергию, необходимую для работы в отсутствие тока. Последние находки даже защищены самозащитой, предупреждая с помощью звукового сигнала о наличии неисправностей или неисправностей в системе охранной сигнализации.

Выбор защиты вашего дома может включать множество решений. Совершенно безопасный дом может быть оборудован пассивными и активными системами, каждая из которых особым образом взаимодействует с защитой от взломов. Бронированная дверь и перила могут защитить выходы, в то время как камеры для дома с взаимодействием для смартфонов могут с пользой контролировать главный вход и комнаты. Лучше всего воспользоваться преимуществами установки противоугонной системы во время ремонта, который может даже способствовать ремонту вашего дома. Полная или частичная реструктуризация включает в себя различные виды вмешательства, которые могут быть вычтены из налоговой декларации.

Поощрения

Государство с целью поощрения работ по техническому обслуживанию , расходы на которые почти всегда несут законные владельцы, ежегодно принимает ряд мер, направленных на амортизацию затрат, понесенных на ремонт частный дом. Тем более, когда речь идет о покупке систем, улучшающих внутреннюю безопасность, например, противоугонных устройств.

Согласно правилу, содержащемуся в пункте f) статьи 3 «Сводного закона о строительных законах и правилах», вмешательство, связанное с принятием мер, направленных на предотвращение риска совершения третьими сторонами противоправных действий. . Таким образом, это касается установки перил, а также бронированных дверей, решеток и ворот, приспособлений со встроенной системой запирания и окон, оснащенных противоугонными устройствами, но, что не менее важно, всего подходящего оборудования. обнаруживать вторжение третьих лиц в частную собственность с помощью камер и камер.

Похожие записи

Как сохранить чердак летом в прохладе

Как сохранить чердак летом в прохладе

Вы проигрываете из-за недооценки своих счетов?

Вы проигрываете из-за недооценки своих счетов?

Защитите себя роликовыми или плиссированными сетками от насекомых

Защитите себя роликовыми или плиссированными сетками от насекомых

Ремонт домов отдыха

Ремонт домов отдыха

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *