Преимущества ремонта лофта

Для тех, кто ищет современную структуру для использования в качестве офиса или жилого дома, одна из тенденций, которая набирает силу, особенно в крупных городах: тенденция ремонта лофта. Мы часто слышим об этом как в отраслевых журналах, так и во многих телевизионных программах, но у нас нет четкого представления о том, что такое лофт на самом деле. На фотографиях, сделанных в Интернете, вырисовывается открытое пространство в плане и во внутреннем объеме, которое ранее использовалось для промышленного или коммерческого использования, но которое становится доступным для преобразования в удобный дом или офис авангард.

Неслучайно существует множество профессиональных студий, особенно архитектурных и дизайнерских, которые воссоздаются в больших пространствах, где возможность работы в группе поддерживается наличием единой среды. Лофт, благодаря большой площади для прогулок и огромной конструкции, имеет множество возможностей: его можно отремонтировать по-разному, воссоздавая очень оригинальные индивидуальные пространства. Подчеркнем, что ремонт сложен не столько из-за метража, сколько из-за наличия строгих правил преобразования склада в жилой дом.

На самом деле, важно узнать о муниципальных правилах и расходах, которые будут понесены при изменении кадастровой категории конструкции, учитывая, что в зависимости от класса происхождения во время покупки могут быть уплачены высокие налоги. Также рекомендуется изучить правила кондоминиума (если таковые имеются), чтобы убедиться, что нет препятствий для предполагаемого использования склада.

Преимущества ремонта лофта для получения современного и функционального дома

Другими словами: стоит ли покупать лофт? Это зависит от некоторых факторов, таких как предполагаемое использование и инвестиции, которые вы хотите сделать, учитывая, что в конце работы вы сможете получить уникальную и эксклюзивную среду. Многие зададут один и тот же вопрос: на техническом жаргоне, что такое чердак? Итак, согласно общему определению этимология слова loft происходит от немецкого luft или с норвежского lopt , и в обоих случаях литературный перевод терминов — aria.

Воздух, по сути, является первым элементом, характеризующим конструкцию, не имеющую перегородок и большой пол. Второй элемент — это яркость , создаваемая наличием широких ракурсов, созданных в виде окон или французских окон. Если это заброшенный склад, легко понять, почему промышленное пространство в основном нуждается в естественном освещении и единой среде, которая позволяет использовать рабочее оборудование или мебель для коммерческого использования.

После вывода из эксплуатации конструкция может быть восстановлена, чтобы получить комнату, которая будет использоваться в качестве офиса или жилого дома. Исходя из желаемого результата, проект реструктуризации из магазина / сарая в чердак может предусматривать конкретные Меры вмешательства: необходимо будет рассмотреть архитектурный план склада, пересмотреть план этажа, возможность или не создавать один или несколько антресолей, которые будут использоваться в качестве кабинета или спальной зоны.

Отремонтированный лофт это намного больше, чем простая квартира с непревзойденным комфортом по сравнению с традиционными домами: большая поверхность позволяет вам играть с мебелью, следуя последним тенденциям и настраивая каждый угол структуры. Проблем с местом не возникнет, даже если задним числом может возникнуть вопрос о конфиденциальности. В квартире есть двери, которые изолируют комнаты друг от друга, позволяя вырезать угол прямо внутри дома.

С некоторыми хитростями даже на чердаке можно будет уединиться, послушав хорошую музыку или прочитав хорошую книгу. Трудности ремонта мансарды только начальные, то есть на стадии проектирования . Для заброшенного склада может потребоваться как внутренний, так и внешний ремонт, с особым вниманием к удобству использования конструкции. Возможно, будет полезно модернизировать недвижимость, проведя ремонтные работы на внешнем фасаде, так как водная и электрическая системы должны быть адаптированы к предполагаемому использованию.

Особенность, которую необходимо изучить, будет заключаться в том, чтобы сделать окружающую среду благоприятной с помощью теплоизоляционных решений, способных обогревать пространство без потерь энергии. Например, одна из проблем, которые могут возникнуть на чердаке, — это как раз проблема рассеивания энергии, вызванная как внутренним объемом, так и строительными материалами, используемыми на этапе строительства. На промышленном складе используются системы отопления, которые сильно отличаются от систем отопления в обычном доме: мощность больше (неслучайно электрическая система для промышленных целей имеет другое напряжение), необходимо нагревать / охлаждать большую поверхность, особенно на высоте.

Необходимо будет найти лучшую альтернативу теплоизоляции чердака с помощью полной энергетической реконструкции . изоляция, например, это система, которая позволяет устанавливать теплоизоляционные панели внутри помещений, а также предпочтение покрытия , которое в данном случае покрывает склад снаружи. Покрытие может быть полезно, если чердак будет получен из независимой конструкции по отношению к кондоминиумам и зданиям, в отличие от изоляции, которую можно создать в любом типе окружающей среды.

Для дальнейшего улучшения теплоизоляции можно установить стеклопакеты, которые, не теряя яркости, уменьшат теплопотери зимой, не допуская проникновения тепла летом. Кроме того, некоторые светильники могут быть оснащены селективными пленками, которые будут пропускать солнечные лучи (таким образом, освещая пространство), фильтруя лучи UVB и UVA: другими словами, естественный свет будет заливать чердак, не перегревая окружающую среду в течение летнего сезона.

Зимой можно использовать печь на гранулах или камин, отдав предпочтение инновационной дровяной термо-плите. Последний, помимо приготовления пищи, подходит для обогрева помещений, обеспечивая горячую воду в течение всего дня и в то же время позволяя экономить на газе и электричестве. Наконец, если вы хотите, чтобы летом было прохладно на чердаке, хорошая система кондиционирования воздуха (оснащенная фильтрами для защиты от смога и пыльцы) может быстро распространять прохладу. Единственное доступное пространство способствует быстрому распространению свежего воздуха за счет возможности установки системы только на одной стене.

Если чердак не имеет подразделов на плане этажа, оптимизация пространства будет оценена в соответствии с вашими потребностями. структура может развиваться как в длину, так и в высоту, позволяя разумно использовать эту последнюю особенность. Квартира обычно не превышает трех метров, в то время как склад может быть вдвое больше внутреннего объема; следовательно, почти обязательно создание антресоли, внутри которой может быть получена дополнительная среда. В большинстве случаев антресоль предназначена для спальной зоны , кабинета или создания зоны отдыха ( со стереосистемой, книжным шкафом и диваном), так как зона заметно отделена от всей поверхности.

При входе в лофт сразу бросается в глаза отсутствие разделений и способность охватить взглядом все, что перед вами; мезонин расположен над полем обзора, что гарантирует конфиденциальность, которую ищут в собственности. Санузел тоже получится отдельно, желательно в углу, соответствующем антресоли, который будет выполнять роль крыши для комнаты. Это решение ничего не вычитает из концепции типичного лофта и в то же время гарантирует все те удобства, которые есть в традиционном жилище.

Поскольку это открытое пространство , в нем не будет гостиной, кухни и входа, но оптимизацию пространства можно изучить с помощью специальных аксессуаров для мебели: есть моноблочные кухни, которые скрываются за некоторыми панелями, которые они изолируют плиту и раковину. Идея состоит в том, чтобы воссоздать континуум с аксессуарами для мебели, используемыми для гостиной, не создавая разрывов между различными областями.

Кому-то может быть интересно: как обставить чердак? Поскольку здесь нет подразделений, сложно понять, где накрыть стол, где диван и где воссоздать рабочий кабинет. Использование мебельных аксессуаров должно осуществляться в соответствии с некоторыми простыми правилами, которые в целом сохранят основные характеристики конструкции нетронутыми. Сущность — ключевой принцип, который необходимо соблюдать, потому что нескольких предметов мебели будет достаточно, чтобы оформить пространство по индивидуальному вкусу.

Очевидно, вам придется избегать этого ощущения рассеянности, типичного для открытого космоса, размещая каждую деталь в нужных местах. Стену можно зарезервировать для кухни, выбрав дизайнерский стол как для столовой, так и для семейных обедов. Диван, лежащий на расстоянии от стены, заметно уменьшит пространство, но его можно украсить журнальным столиком и ковром для гостиной.

Другая стена будет использоваться для большого книжного шкафа, где можно будет выбрать золотую середину со стеклянным шкафом, внутри которого будет выставлена ​​фарфоровая посуда. Если антресоль предназначена для спальной зоны, кровать без комода или изголовья будет подходящей для уменьшенной площади поверхности, создаваемой конструкцией, которая, оставаясь незаменимой, может быть оптимизирована с помощью небольших прикроватных тумб и подвесного шкафа.

Решение подвесной мебели предназначено именно для акцентирования внимания на открытых пространствах, особенно когда лофт имеет площадь менее 60 квадратных метров. Ощущение будет похоже на плавающие дополнения , которые интуитивно и функционально разделят пространство, создавая поистине замечательную оптическую иллюзию. Современные тенденции не оставляют места для сомнений: Промышленный дизайн — актуальный стиль для заброшенного промышленного сооружения.

Использование мебели из железа и дерева воссоздает городскую атмосферу, типичную для больших городов: медные лампы или системы точечного освещения будут освещать лофт в вечернее время, сохраняя деревенский вид открытых кирпичных стен. Если вам не нравится Industrial, почему бы не выбрать мебель M inimal ? Светлые и чистые линии могут сделать комнаты уютными, гармоничными и стильными. Следует запретить классические аксессуары, слишком тяжелые для авангардного пространства, лучше использовать стиль бохо для сияния и молодости.